Dura derrota del senior Amara en un partido en el que había muchas esperanzas de conseguir la victoria pero que finalmente no pudo ser en parte por un nefasto último cuarto tanto en ataque como, sobre todo, en defensa. Para el partido del sábado el equipo se presentó con las bajas de Katty y la ya definitiva para lo que queda de temporada de Nahikari.

El partido comenzó bien con un buen ritmo de juego, con un ataque fluido pero con poco acierto o por lo menos con el merecido por el juego realizado. Las visitantes poco a poco iban anotando y cerrando el rebote defensivo que era donde hacían daño las locales. Igualdad máxima en el marcador hasta el descanso. Intercambio de canastas con un parcial final favorable a Bera Bera que se había descolgado en el marcador, 13-21 minuto 18.

Tras el descanso ambos equipos comenzaron a anotar con mayor fluidez. Bien por bajar el nivel defensivo o bien por mejorar el ofensivo ambos equipos mantenían el marcador igualado. Las locales atacaban con menos pases que al principio del partido pero con mayor acierto en el lanzamiento exterior. El último cuarto fue el peor de las locales, que movían bien la bola pero no tomaban decisiones acertadas en ataque. Las visitantes todo lo contrario, jugaron los mejores minutos en el último cuarto para llevarse una cómoda victoria por 10 puntos.

El próximo partido será en Manteo el sábado a las 18;00 contra Bera Bera Albistur.

Marcador por cuartos: 11-13; 8-8; 13-13; 9-17.

Anotadoras: Paula 11 (3/0); Ainhoa 10; Ane 8 (2/0); Cris 7; Leire 3; Miren S 2; Maider, Miren A y Caballero.