Y salió el sol. Tras la borrasca del pasado fin de semana, el sol ha vuelto a brillar para el Bera Bera Albistur en forma de un partido muy serio y muy completo. Un equipo trabajador, intenso y comprometido, defendiendo muy bien en general y atacando de manera espectacular por momentos, se ha llevado la victoria de la difícil cancha de Antonianos

Bera Bera ha entrado en el partido de forma brillante. Gran actitud en defensa y atacando muy muy bien, buscando los puntos fuertes del equipo, ha logrado un parcial de 9 - 21 que marcaba ya las primeras diferencias

Las zarautztarras no se han venido abajo y 2 equipos muy intensos han ofrecido un bonito duelo en el segundo cuarto. Empate a 13 y se mantenía la diferencia de 12 puntos al descanso.

La diferencia era importante pero nada definitiva. Zast ha empezado el tercer cuarto con un 4-0 que las acercaba a 8 puntos. Momento delicado para el Bera Bera que ha sabido afrontarlo de manera sólida anotando un 0-11 que llevaba la diferencia a los 19 puntos. Pero en los últimos 3 minutos del cuarto, tal vez los peores del equipo en el partido de hoy, errores en ataque y despistes en defensa han permitido a las locales un 10-5 que ponía el 36-50 en el marcador. Estaba más cerca pero...

Y el último cuarto arrancaba con Zarautz, otra vez, dando primero. 6-2 de parcial para acercarse a 10 puntos 42-52. Y cuando parecía que nos tocaba sufrir, reacción tremenda de las donostiarras para lograr un 4-20 final que nos ha permitido disfrutar de un final de partido sin sobresaltos. Al final 46-72

Partido finalizado con una gran sonrisa y muy orgulloso de un equipo que, cuando se pone las pilas, es muy difícil de superar. Conseguir que esas pilas duren más minutos y más partidos es el objetivo. Y qué mejor que seguir demostrándolo en un precioso derbi que nos espera...

MARCADOR POR CUARTOS: 9-21, 13-13 (22-34); 14-16 (36-50) y 10-22 (46-72 final)

ANOTADORAS: Ane P. (2), Maite (0), Naroa (0), Oihana (5), Ane R. (10), Nora (1), Lide (6), Ainhoa G (7), Ainhoa Ar (13) e Irati (28)

PRÓXIMO PARTIDO: Manteo, sábado3 de marzo a las 18.00, ante el Bera Bera Amara