Derrota por 29 puntos del senior Amara en un partido marcado por las bajas, 4 en concreto, y en el que el resto del equipo hizo lo que buenamente pudo ofreciendo la resistencia que se podía dadas las circunstancias del encuentro. Mas no se puede pedir a un equipo que se presenta con solo una pivot y dos cambios en el banquillo.

El partido comenzó con el equipo local muy enchufado anotando prácticamente todo lo que tiraba. Tanto en el lanzamiento exterior como en el rebote de ataque la superioridad era muy grande del equipo local.  Aparte las visitantes salieron un poco paradas con lo que en el minuto tres se pide el primer tiempo muerto visitante. Bera Bera tiene una pequeña reacción pero el marcador local era muy grande al final del primer cuarto, 25 puntos, En el segundo cuarto Bera Bera se enchufo un poco mas al partido y en el minuto 19 redujo la diferencia a 14. Al descanso +18 para Easo.

Tras el descanso las diferencias fueron aumentando paulatinamente para el equipo local que ademas del acierto en el 5 contra 5 corría el contraataque con mucha facilidad. En el último cuarto el argumento ofensivo de Bera Bera se basaba prácticamente en el juego exterior y el marcador se aguanto como se pudo llegando a la derrota final por 29 puntos. El próximo partido será en Manteo el sábado a las 20:00 horas contra Ordicia, la vuelta de lo que fue la primera derrota de la temporada.

Marcador por cuartos: 25-12; 18-13; 18-10; 14-9.

Anotadoras: Cris 11 (2/0); Paula 11 (4/1); Caballero 9 (4/4); Miren S 6 (2/2); Maider 3 (2/1); Leire 2; Miren A 2.