Decepcionante partido del Bera Bera Albistur ante un Añorga que, con sólo 6 jugadoras, se llevó la victoria de manera clara.

El partido empezó con un Bera Bera que parecía superior. 2 triples seguidos ponían un 0-6 en el marcador que parecía esperanzador. No se defendía nada bien pero en ataque se encontraban muy buenas situaciones para anotar. Sin embargo se fallaban de manera increíble. Si además en los tiros libres se fallaba todo...8 - 9 al final del cuarto.

El segundo cuarto transcurrió por los mismos derroteros. Poco acierto en ataque y los 2 equipos anotando con cuentagotas. 10 - 8 de parcial y ventaja local al descanso 18 - 17

El partido se veía trabado y había que ponerse el mono de trabajo para sacarlo adelante. Añorga aprovechó el descanso para ponérselo mientras el Bera Bera no fue capaz de hacerlo. Le valió para aguantar 6 minutos del tercer cuarto. Por detrás en el marcador pero con diferencias mínimas, era momento de mostrar personalidad. Nada más lejos de la realidad. Con 28 - 26 en el marcador, Bera Bera Albistur se fue del partido. Con la cabeza en situaciones que no podíamos controlar, se dejó de hacer lo que sí se podía hacer. Mientras Añorga siguió muy centrado y, logrando un parcial de 13 - 2 en sólo 3 minutos, dejó el partido prácticamente encarrilado (41-28)

El último cuarto siguió siendo un despropósito y fue sencillo para las locales controlar el marcador para, finalmente, llevarse una merecida victoria

Palo duro para un equipo que venía a disputar la segunda plaza al Añorga y se fue sin ser capaz de competir. Reflexionar y sacar conclusiones es lo siguiente que toca. Y seguro que lo haremos. GOAZEN EKIPO!!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 8-9, 10-8 (18-17); 23-11 (41-28) y 7-4 (48-32 final)

ANOTADORAS: Maite (0), Naroa (0), Oihana (4), Abad (7), Ane (8), Jone (3), Nora (0), Lide (0), Garaiko (0), Arnold (6) e Irati (4)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 24, a las 16.00 en Zarautz, ante el Zast