Victoria del senior Amara en el primer partido de la segunda vuelta disputado en Tecnun debido al cambio que se hizo en la primera jornada por esta pasada jornada que caía en la festividad de San Sebastián. Partido sin mucha historia con un equipo claramente superior, el Bera Bera Amara que se impuso en casi todas las facetas del juego a su contrincante. La nota negativa la puso Katty que se lesiono en una mano en el tercer cuarto y estará de baja un tiempo por un problema de escafoides. Para rematar la desgracia en el entrenamiento del lunes se lesionó en la rodilla Nahikari con pronostico reservado todavía. Esperemos que sólo sea un esguince como le han diagnosticado en la primera intervención.

El partido comenzó bien para las locales que se imponían gracias a una dura defensa y a un ataque con velocidad y acierto en el lanzamiento exterior. Importante también la labor en el rebote, aspecto claramente ganado por Bera Bera durante este periodo. El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros. A Tecnun le costaba mucho anotar gracias a la buena defensa local mientras Bera Bera, poco a poco, iba distanciándose cada vez más en el marcador.

Tras el descanso y con todo prácticamente decidido Bera Bera bajo un poco  la intensidad defensiva mientras en ataque hubo momentos de cierto desconcierto. Eso si, mezclados con jugadas de mérito. El último cuarto fue el más flojo a nivel de anotación con ambos equipos con ganas de finalizar rápido el partido. El próximo partido será en Yoldi el sábado a las 20:00 horas contra Askatuak.

Marcador por cuartos: 14-2; 15-4; 14-5; 8-4.

Anotadoras: Miren S 14;  Miren A 9 (2/1); Ainhoa 8; Paula 8 (1/0); Katty 6; Ane 2; Cris 2 (2/0); Maider 2; Nahikari y Leire.