Victoria por 8 puntos del senior Amara que finaliza la primera vuelta a mitad de tabla con un balance de 5 victorias y 5 derrotas. Partido un tanto extraño en el que el Inter remontó en el último cuarto anotando mas puntos que en la suma de los tres anteriores y en el que Bera Bera fue de más a  menos pero que con la ventaja obtenida durante los tres primeros cuartos fue suficiente para ganar el partido.

Buena salida de las locales que cerraban bien el rebote en defensa y en ataque jugaban con buen movimiento de balón y con acciones de mérito de 1 contra 1 consiguiendo anotar con relativa facilidad. Al final del primer cuarto +9 para Bera Bera. El segundo cuarto fue el mejor para las locales que continuaban poco a poco aumentando la ventaja aunque en este cuarto las visitantes se mostraron mas efectivas de cara al aro contrario.

Tras el descanso Bera Bera sale con la lección bien aprendida de otros partidos y sale con mucha concentración consiguiendo un parcial de 8-0 que pone el marcador muy a su favor, 37-13 minuto 24. Después de varios minutos sin anotar por parte de ambos conjuntos las visitantes aumentan el ritmo de partido, atacan con mayor fluidez y defienden con mas intensidad. Las locales no se relajaron y gracias al acierto en el lanzamiento exterior consiguieron que la diferencia nunca bajara de 7 puntos consiguiendo una merecida victoria cerrando una buena primera vuelta con un balance de 5-5. El próximo partido será el domingo 21 en Tecnum a las 16:00 horas.

Marcador por cuartos: 14-5; 15-8; 8-6; 12-22.

Anotadoras: Paula 12 (2/0); Ainhoa O 9 (4/3): Miren S 8; Cris 8 (4/1); Ane 4: Miren A 2; Caballero 2; Maider y Leire.