Dura derrota del senior Amara contra el líder de la categoría, Iraurgi, un rival que juega a otro nivel sobre todo físico que no dio opción  en ningún momento a Bera Bera. Pese a la diferencia final el equipo visitante aguantó con mucha entereza durante 3 cuartos. El último cuarto fue un suplicio con dos jugadoras lesionadas, otra expulsada por faltas y con un acierto ofensivo nulo, con cero puntos en este último cuarto.

El partido comenzó con un ritmo trepidante por parte del equipo local que no quería dejar nada para última hora y consigue un parcial de 11-0 en los primeros 4 minutos de partido. Tras tiempo muerto y con las ideas un poco más claras que al principio Bera Bera comienza a entrar en el partido poco a poco. Otro nuevo tirón de las locales que se van al final del primer cuarto con 16 puntos de ventaja y una sensación de superioridad insultante. En el segundo cuarto el partido fue un poco más igualado. Pese a que seguía aumentando la diferencia local el equipo visitante se cerraba un poco más en defensa y por lo menos mantenía un poco más el tipo.

Tras el descanso el partido siguió por los mismos derroteros. Intercambio de canastas con un ataque algo mas fluido por parte de Bera Bera que pese a todo seguía con una desventaja cercana a los 20 puntos, La defensa era un poco mejor que al principio pero en ataque había mucha dificultad para circular el balón y obtener buenas acciones de tiro y/o entrada. En el último cuarto todo se desmoronó como un castillo de naipes y Bera Bera se llevó una abultada derrota en un partido que sobró el último cuarto. El próximo partido será el sábado 13 de enero en Benta Berri a las 16:00 horas contra el Inter.

Marcador por cuartos: 21-8; 13-10; 15-13; 17-0.

Anotadoras: Paula 8 (2/0); Ainhoa 8; Cris 4; Leire 3; Ane 2 (2/0); Miren S 2; Miren A 2; Maider 2 (2/0); Caballero.