Domingo, 16.00 horas, lluvia y frío, ante el último clasificado....condicionantes que presagiaban un mal partido...y así fue; malo, triste y aburrido!!

Sin mucha motivación se dio comienzo al partido y en un primer cuarto "decente", se lograba un 3-15 a pesar de errores y pérdidas cometidas. Le siguió un segundo cuarto patético del cual sólo diremos que se lo llevaron las locales por 6-5...

En la segunda parte hubo un paso adelante por parte del equipo. No se podía seguir dando esa imagen tan triste. Se apretó más en defensa con los consiguientes robos y contraataques lográndose un parcial de 8-36 que endulzaba, un mínimo al menos, las malas sensaciones existentes al descanso

Con todo, nueva victoria que coloca al equipo, a falta de una jornada para acabar la primera vuelta, en tercera posición en la tabla, posición que se quiere al menos mantener y, si es posible, intentar alcanzar a los de arriba

Antes de ello, unos días de parón para descansar y disfrutar de las navidades, para volver a la competición con el año nuevo

MARCADOR POR CUARTOS: 3-15, 6-5 (9-20); 4-17 (13-37) y 4-19 (17-56 final)

ANOTADORAS: Maite (12), Naroa (2), Abad (11), Ane (13), Nora (8), Garaiko (2), Arnold (5) eta Irati (3)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 13 de enero, a las 20.00 horas en Manteo, ante el Askatuak

GABON ZORIONTSUAK ETA URTE BERRI ON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!