A pesar de haber jugado un partido 24 horas antes, a pesar de tener sólo 8 jugadoras disponibles (ánimo Nara!!), nueva exhibición del equipo en cuanto a trabajo, entrega, intensidad y compromiso. Es un auténtico placer ver a estas jabatas en la cancha. Acertarán más o menos, cometerán errores y fallarán bandejas pero verlas convencidas de lo que están haciendo y con la intensidad con que lo hacen, hace que estemos muy orgullosos de estas "paketes". Una vez más, ZORIONAK EKIPO!!!!!

Del partido poco que decir. Una salida a la cancha enchufadísimas para lograr un parcial de 25-3 en el primer cuarto y dejar resuelto el partido. A partir de ahí, intentar cosas nuevas y mejorar pequeños detalles tanto en ataque como en defensa, detalles que poco a poco se van interiorizando.

Al final una nueva victoria y objetivo cumplido en un fin de semana con 2 partidos.

Aprovechando el parón de la competición el próximo fin de semana, el equipo tendrá un merecidísimo descanso de una semana para volver a entrenar el lunes 11 y afrontar la última jornada antes del parón navideño

MARCADOR POR CUARTOS: 25-3, 18-8 (43-11); 14-5 (57-16) y 10-10 (67-26)

ANOTADORAS: Marta (4), Danna (6), Paula (6), Lucía (14), Noa (2), Sara (4), Anne (9) y Lur 22

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 17 de diciembre, a las 10.00 en Zarautz ante el Zast