JORNADA 9

Tras cuatro derrotas consecutivas el senior Amara vuelve a la senda de las victorias, esta vez contra Summa Aldapeta, rival que solo había perdido un partido hasta la fecha. Partido muy serio desde el salto inicial y muy bien trabajado obteniendo la recompensa en los últimos minutos del partido.

El partido comenzó muy trabado por parte de ambos equipos. Se imponían las defensas. Bera Bera ataco la zona 2-3 planteada por el equipo visitante y se fue al final de primer cuarto con 3 puntos de ventaja, 10-7. El segundo cuarto comenzó muy bien para las visitantes con un parcial de 0-7. El cambio de defensa a individual descoloco un poco a las locales que ademas de no acertar en ataque perdieron algunos balones que propiciaron acciones de contraataque del equipo visitante. Poco a poco Bera Bera volvió a cogerle el ritmo al partido para irse al descanso con 5 puntos de desventaja en el marcador.

Tras el descanso la defensa local comenzaba a dar sus frutos. Al equipo visitante le costaba generar juego claro y no conseguía opciones claras de rebote en ataque. Bera Bera iba anotando poco a poco y la diferencia se redujo a dos puntos al final del tercer cuarto. Las visitantes comienzan el último cuarto con las ideas mas claras y consiguen un parcial de 2-6 para seguir mandando en el marcador, 27-33 minuto 33. Parcial de 16-0 para Bera Bera en los últimos 7 minutos y victoria mas que merecida para un equipo que nunca dejó de creer en si mismo. El próximo partido será en Azkoitia el sábado 16 a las 18:00 horas Olakor Gozotegia ISB.

Marcador por cuartos: 10-7; 7-15; 8-5; 18-6.

Anotadoras: Ainhoa 18 (10/4); Paula 10 (8/4); Ane 4 (4/2), Katty 4; Miren S 4 (2/0); Cris 2; Leire 1 (2/1); Nahikari, Maider y Miren A.