Entretenido e intenso partido el jugado en la mañana de ayer domingo en Benta Berri entre los 2 primeros clasificados del grupo.

Ambos equipos trataron de imponer sus defensas por lo que el comienzo del partido fue de pocos puntos (4-5 minuto 6). La intensidad defensiva superaba a los ataques y no se permitían canastas fáciles. Hubo que esperar a los últimos 3 minutos del primer cuarto para ver cómo el Bera Bera se hacía con una pequeña ventaja. Tras un parcial de 8-2, se llegaba al final del primer cuarto 12-7

El segundo cuarto fue calcado al primero. Mucha pelea bajo los aros, poco acierto ofensivo y 6 minutos, otra vez, con tanteo bajo 4-7. Nuevamente un parcial idéntico al final del primer cuarto, 8-2, llevaba la diferencia a los 8 puntos al descanso 26-18.

Bera Bera Gros no se sentía cómodo en ataque y le costaba "jugar". Parecía ser superior pero no estaba fino. Pero jamás hay que perder la confianza en estas chicas ya que, tarde o temprano, sacan a relucir la calidad que tienen. En un tercer cuarto muy bueno defensivamente, acompañado de bonitas cosas en ataque, permitió lograr un 10-2 que ampliaba las diferencias a un 36 - 20 que parecía casi definitivo.

Y en el último cuarto no hubo cabida para la relajación. Bera Bera mantuvo su nivel de intensidad mientras el Inter tenía cada vez más dificultades para parar el ataque local y veía impotente como aumentaban las diferencias hasta el 51-28 final

Una nueva victoria, novena consecutiva, que prácticamente clasifica al equipo para la A1 de la segunda fase. Y alegría y satisfacción viendo que el equipo no rehuye la pelea, que no pierde la fe en lo que se trabaja y que mantiene la confianza en momentos difíciles para conseguir el objetivo. Muy orgulloso de estas jabatas!!!!!

ZORIONAK EKIPO ETA EUTSI BIDEARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 12-7, 14-11 (26-18); 10-2 (36-20) y 15-8 (51-28 final)

ANOTADORAS: Marta (8), Danna (4), Paula (2), Lucía (4), Nara (11), Noa (0), Sara (6), Anne (11) y Lur (5)

PRÓXIMO PARTIDO: El próximo fin de semana nos toca jugar 2 partidos:

Sábado 2, a las 9.00 en Aiete ante el Atletico Sn Sn (adelantado de la jornada del 20 enero)