Derrota por 17 puntos del senior Amara en el partido disputado en Zarauz la tarde del domingo, Resultado engañoso ya que la diferencia entre ambos equipos no fue tan grande como lo que se reflejó en el luminoso al finalizar los 40 minutos. Zarautz, un equipo con mucha experiencia, supo aguantar en el último cuarto el marcador pese a la presión visitante y gracias sobre todo a su acierto en los tiros libres y en las transiciones se escapó con una diferencia irreal visto lo visto durante el partido.

El partido comenzó con mucha pelea por parte de ambos equipos. Los puntos costaba mucho que subieran al marcador. Zarautz atacaba con mucha paciencia mientras Bera Bera jugaba sus bazas en el contraataque y en el juego exterior. En el segundo cuarto más de lo mismo, aunque las locales comenzaron a distanciarse poco a poco en el marcador. Un triple de Miren en el último ataque puso la emoción por todo lo alto para la segunda parte.

Tras el descanso el guion del partido no cambió en exceso. Las locales consiguieron irse poco a  poco. En la gran mayoría de ataques conseguían algo positivo, bien sea en puntos de jugada, en tiros libres o en cargar de faltas al rival. En cambio a Bera Bera le costaba algo más atacar pese a que la anotación era más fluida que al principio del partido. En el último cuarto las donostiarras lo dieron todo presionando a toda pista. Pese a los esfuerzos por remontar la diferencia no se reducía finalmente se bajó un poco los brazos ante la imposibilidad de remontar el marcador. Partido siempre complicado saldado con una derrota justa pero peleada los 40 minutos, El próximo partido será en Manteo el sábado a las 20:00 horas contra Añorga.

Marcador por cuartos: 12-10; 9-9; 22-16; 18-9.

Anotadoras: Ainhoa 16; Ane 11 (4/3); Paula 6 (2/0); Miren S 5; Nahikari 3 (2/1); Caballero 2; Cris 1 (2//1); Katty, Maider, Miren A y Leire (2/0).