Tarde-noche de autentica pesadilla la vivida por el senior Amara el viernes en su visita a Ordizia. Derrota amplia por 22 puntos en un partido que parecía al descanso que se estaba jugando mal pero que acabo jugandose mucho peor perdiendo por primera vez en la temporada pero dando una imagen bastante pobre visto lo visto hasta esta jornada. Esperemos que solo sea un pequeño tropezón y que el equipo vuelva a la senda del buen juego visto hasta el momento.

El partido comenzó bien para las visitantes que generaban muchas opciones de canasta. Pese a que se fallaron algunas opciones claras el marcador era igualado al final del primer cuarto. En el segundo cuarto las locales aumentaron el nivel defensivo lo que provoco varios errores del equipo local que en un abrir y cerrar de ojos se veían dobladas en el marcador, 20-10 minuto 15. Buena reacción con un parcial de 0-8 para irse al descanso con dos puntos de desventaja en el marcador y las espadas en todo lo alto para la segunda parte.

Tras el descanso parece que el equipo que salió al campo con la equipación naranja era otro al visto hasta ese momento. Parcial de 14-2 para Ordizia que desde la transición y el acierto en el lanzamiento exterior ponía tierra de por medio con su rival. A Bera Bera se le fundieron los plomos por completo, fallando lanzamientos cercanos y errando unos pases que nunca se deben perder en determinadas zonas del campo. Con 12 de ventaja para las locales no todo estaba perdido para Bera Bera de cara al último cuarto. Nada más lejos de la realidad. La dinámica era negativa para las donostiarras y el último cuarto no fue más que otro golpe en la moral visitante que se veía incapaz de frenar el ataque rival que conseguía la victoria por 22 puntos en un partido que parecía malo para las visitantes al descanso y que acabó siendo mucho peor al final de los 40 minutos.

El próximo partido será derby en Manteo contra Bera Bera Albistur el sábado a las 20:00

Marcador por cuartos: 8-7; 12-11; 21-9; 19-11.

Anotadoras: Ainhoa 17 (6/3); Miren S 7 (4/3); Katty 5 (2/1); Ane 4 (2/0); Leire 2; Nahikari 2; Paula 1 (2/1); Miren A, Cris y Maider.