JORNADA 2 (14/10/17)

Segunda victoria del senior Amara en un partido que quedó prácticamente sentenciado al descanso en el

que las locales estuvieron mas flojas en defensa en la primera parte, se dejaron llevar por el resultado. Eso

no quita la gran labor realizada por todo el equipo durante los 40 minutos.

El partido comenzó muy bien para las locales. Mucho ritmo, acierto en el tiro, juego interior, buena

defensa. Primer cuarto muy completo aportando todas las jugadoras en ambos lados del campo. En el

segundo cuarto las locales bajaron mucho el ritmo de anotación, las decisiones en ataque no eran tan

correctas como al principio del partido pero la defensa seguía siendo muy eficaz, tardando las visitantes 9

minutos para anotar los primeros puntos del cuarto. Al descanso +18 para Bera Bera.+

Tras el descanso Askatuak salió al campo con otra mentalidad ofensiva. Tiraba con mayor acierto

mientras Bera Bera no estaba tan bien en defensa como al principio del choque. El último cuarto siguió

por los mismos derroteros para finalizar el partido con victoria local por 28 puntos. El próximo partido

será de nuevo en Manteo el sábado a las 20:00 contra Easo Balerdi.

Marcador por cuartos: 22-5; 8-3; 21-17; 15-13.

Anotadoras: Miren S 18 (7-4); Ainhoa O 15 (2/1); Paula 8; Cris 6; Katy 6 (8/2); Ane 4 (2/1); Leire 3;

Miren A 2; Maider 2; Nahikari 2; Ainhoa C.