En la mañana de hoy Bera Bera Albistur senior ha jugado el primer partido oficial de la temporada siendo derrotado por Easo por 44-61

El debut ha sido bastante triste, sobre todo en la primera parte. Con mucha falta de acierto en ataque y una pobre defensa, ha sido fácilmente superado por un buen Easo, que ha jugado muy cómodo, anotando con facilidad tras rápidos contraataques. El 17-37 del descanso lo dejaba muy claro

En la segunda parte, olvidándonos del marcador, y pensando en trabajar y mejorar para siguientes partidos, el Bera Bera ha mejorado claramente. Sólo en el tercer cuarto ha anotado  más puntos (19) que en toda la primera parte (17), llevándose el parcial de este tercer cuarto

En el último cuarto tampoco se le ha perdido la cara al partido siendo el último parcial de empate a 8. A pesar de la derrota, sí queda la impresión que, haciendo bien las cosas, se puede pelear por cada partido. Pero eso sí, hay mucho que mejorar

Claro es que por distintas circunstancias, el equipo ha llegado muy justo a este principio de temporada, con muchos conceptos cogidos con alfileres. Hay gran margen de mejora y seguro, seguro, que lo vamos a hacer

MARCADOR POR CUARTOS: 10-17; 7-20 (17-37); 19-16 (36-53) y 8-8 (44-61 final)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 21 octubre, 16.00 horas, en Ordizia