El Bera Bera Kursal júnior de Josean Arizmendi ha cumplido el objetivo marcado para la temporada: clasificarse para la final four de la categoría.

A falta de 3 jornadas se presentaba en Bergara con muchas papeletas a su favor. Una victoria le daba el billete matemáticamente. Una derrota por menos de 25 puntos prácticamente también. Y una derrota por más de 25 era, simplemente, impensable. En el segundo cuarto, las cosas se igualaron. Parcial de 9-9 y veíamos a un Bera Bera atascado en ataque pero que sujetaba bien el ataque rival.El peor momento del partido para las de Josean estaba por llegar. En el tercer cuarto las locales aparecieron enchufadas en ataque y anotaron 16 puntos en este cuarto. Y en defensa no dudaban en provocar faltas que impedían canastas y llevaban al Bera Bera al tiro libre.Y esta vez sí, con 7 de 10 anotados llegamos "vivos" al último cuarto (30-28)Sufrida pero victoria!! Alegría y a celebrarlo!! En estos momentos, y a falta de 2 jornadas para acabar la liga regular, ya están decididos los 4 equipos participantes en la final four que se celebrará en Eskoriatza el 20 y 21 del presente mes: Eskoriatza, BB Ulia, BB Kursal e Inter. Sólo queda por saber el orden y los enfrentamientos. Para estas 2 últimas jornadas el BB kursal se olvida de resultados y tratará de preparase a tope para disfrutar de la fiesta. A ver si hay suerte y el equipo al completo puede entrenar!!.