El Domingo en Muskiz el cadete consiguio una nueva victoria en la ultima jornada del campeonato de Liga, proclamandose Campeón invicto. El encuentro fue de puro tramite por la superioridad de las donostiarras que al descanso ya habian puesto el marcador 2-11 a favor.La segunda parte fue un calco de la anterior, aprovechando el entrenador a dar salida a todas las jugadoras. Reaparecio despues de la lesión de falange en la mano Enara Martinez. Lo triste del partido fue la lesión de Eider Suarez que sufre rotura del maleolo del tobillo con lo que ya ha terminado para ella la temporada. Las goleadoras en esta ocasión fueron: Martinez 8, Pires 7, Suarez 3, Dominguez 2, Otero 1, Curto 1, Cercadillo 1, Perez 1