El Sabado dia 24 a las 18,30 horas en Bidebieta el juvenil se enfrentaba al Jarrilleras equipo que en la primera vuelta gano el partido con 3 goles de diferencia y que viene manteniendo una lucha constante junto a Bera Bera y Ortuella por liderar la clasificacion. En apenas 15 dias las donostiarras han dado buena cuenta de ambos equipos, superandolos en la pista y afianzandose en la tabla clasificatoria. El partido fue una exibicion de las locales desde el pitido inicial, no dejando dudas de su superioridad, demostrando una motivacion y ganas enormes. Al descanso se llego con un 17-8 con lo que el equipo vizcaino apreto mucho al comienzo de la 2ª parte acercandose en el minuto 40 a 3 de diferencia (18-15), pero no pudieron con el entusiasmo y acierto de las donostiarras que volvieron a irse arriba en el marcador. Cabe destacar a todo el equipo, siendo la maxima goleadora Nahiara Elgarresta con nada menos que 18 goles, a pesar de la mixta que le hicieron en muchos momentos del partido.