Nuevo triunfo y goleada del equipo Cadete que se enfrento al Urola en Bidebieta el Domingo a las 10,00 horas. Comenzo el encuentro con retraso debido a los problemas que tuvieron por la nieve el Urola. El encuentro fue dirigido por Xabier Araiz de acuerdo ambos clubes, a causa de la incompadecencia del arbitro por las incremencias del tiempo. Las donostiarras en su linea habitual, completamente motivadas derrotaron ampliamente al Urola. El marcador al descanso ya marcaba unos numeros que decian mucho de lo que ocurria en la pista (22-5), esto facilito al equipo local para dar minutos a las jugadoras menos habituales. El equipo mantiene la imbatibilidad y sigue liderando la clasificación. En esta ocasión todas las jugadoras marcaron y fueron Martinez 10, Suarez 7, Pires 5, Pedrera 4, Curto 4, Otero 3, Cercadillo 2, Bengoa 1, Altuzarra 1