El Jueves 26 a las 20,00 horas en Zumaia, en encuentro aplazado se enfrentaron Bera Bera y Pulpo ambos igualados en la clasificación y que luchaban por una de las plazas de ascenso. Despues de realizar un aceptable encuentro (descanso 11-12)y llevar el marcador a favor, a falta de cinco minutos para el final el equipo local le dio la vuelta al encuentro logrando una victoria "in extremis". Este resultado complica mucho la posibilidad de conseguir la plaza de ascenso, para ello las donostiarras deberan derrotar a los dos primeros clasificados en su propio terreno. Las goleadoras fueron en esta ocasión: Otero 6, Lazcoz 5, Otaegui 3, Lorena Garcia 2, Amaia Garcia 2, Balbas 1, Valle 1, Elgarresta 1