El sabado despues del partido juvenil a las 17,30 horas el 2ª Nacional con varias bajas importantes y con la incorporacion de 4 juveniles tuvo que sufrir mucho a lo largo de todo el encuentro para poder traer los 2 puntos para casa. En un partido muy extraño las donostiarras con infinidad de perdidas de balon y desaciertos de cara a porteria sufrio lo indecible para irse al descanso con la minima desventaja (9-6) en el marcador y poder remontar en el segundo periodo. Despues de un comienzo titubeante para el minuto 12 ya tenian las donostiarras el marcador igualado y consiguieron romper el partido y mantener la ventaja hasta el final. La maxima goleadora fue Garbiñe Otaegui con 7 goles. Destacar la aportacion de las mas jovenes que pelearon hasta el final.