El 2ª Nacional de la mano de Javier Iriarte gano la Copa de Gipuzkoa Senior Femenino en un fin de semana donde tuvo que enfrentarse el Sabado en Bidebieta al Beragara y el domingo en Zarautz al Aiala Zarautz. Contra el Bergara el Bera Bera realizao un gran encuentro no dejandole a su rival ni respirar, hilvanando cantidad de jugadas que terminaban en gol. El resultado del primer tiempo 21-6 permitio al entrenador local realizar cantidad de cambios con aquellas jugadoras menos habituales, pero el Bergara poco más pudo hacer para maquillar un marcador ya por si dificil. Al final 33-20 y una magnifica Ainara Perez que esta realizando un final de temporada sensacional, marcando en esta ocasión 10 goles. Al día siguiente contra el Zarautz en un partido complicado por la rivalidad existente el Bera Bera no se dejo sorprender en esta ocasión y con un buen juego de equipo y una fuerte defensa desarbolo al Zarautz que ya en el descanso perdía 7-12. Al final con Patricia Elorza (8 goles) y Ainara Perez (6 goles)las donostiarras vencieron por 15-25 consiguiendo un año más el Campeonato de Copa de Gipuzkoa. ENHORABUENA!!!!!