El 2ª Nacional consiguio vencer en Bidebieta al Ereintza en partido de Copa Gipuzkoa Senior por 23-20 (descanso 11-10). Partido complicado dada la rivalidad existente entre ambos clubes. En un partido donde las igualadas y ventajas minimas eran la tonica general, las donostiarras no pudierion romper el partido hasta estar a falta de 10 minutos para su final. En una reacción apabullante con un parcial de 7-0 el Bera Bera fraguo una importante victoria. La maxima goleadora en este encuentro fue Ainara Perez con 9 goles. El equipo juvenil se enfrentaba en Lezo al Ereintza realizando un completo partido y superando a un complicado rival por 24-27 siendo las maximas goleadoras Lorena Garcia y Nahiara Elgarresta con 8 goles cada una. El equipo cadete tambien le toco enfrentarse en esa jornada al Ereintza en Lezo en un encuentro que no tuvo color ya que las donostiarras fueron minuto a minuto aumentando el marcador hasta llegar al final con un contundente 18-32 (descanso 9-15). La maxima goleadora fue Nahiara Silva con 11 goles. En partido aplazado el equipo cadete se enfrento en Bidebieta al Zarautz consiguiendo un meritorio empate a 16-16 resultando un encuentro muy igualado desde el pitido inicial. La maxima goleadora fue Nahiara Siva con 5 goles.