Bidebieta ha vivido hoy una jornada importantisima para sus intereses deportivos. El equipo del Akaba vencio a su inmediato seguidor Vicar Goya por 22-18 y se aseguro antes de la ultima jornada la plaza europea EHF. El partido que era trascendental resulto una fiesta y el juego desarrollado no hacía mas que indicar lo que viene demostrando el equipo en la recta final de la temporada. Con una buena defensa y acierto en ataque el Vicar se vio desbordado a partir del minuto 20 de la primera parte. Las almerienses no bajaron la guardia y estuvieron peleando por el resultado hasta el ultimo segundo.(Descanso 12-9). Destacar a todo el equipo. Resultando la maxima goleadora donostiarra Eli Pinedo con 7 goles. El proximo partido lo jugara el Akaba en Elche el sabado 17 a las 19,00 horas.