El día 26 Sabado a las 18,30 en el polideportivo de Egia el equipo de 2ª Nacional se enfrento al Leizaran de Andoain en la Copa de Gipuzkoa venciendo comodamente por 29-10 (descanso 17-7)siendo la maxima anotadora Patricia Elorza con 10 goles. Tambien el día 26 a las 16,30 el equipo juvenil se enfrento en Andoain al Leizaran perdiendo despues de un nivelado partido por 25-23 (descanso 8-11)perdiendo la ventaja de 3 goles conseguida en la primera mitad. La maxima goleadora volvio a ser Naiara Elgarresta con 11 goles. Destacar el trabajo de todo el equipo ante un rival que esta temporada a estado jugando en categoría superior. El día 3 Sabado a las 19,30 horas en Bidebieta el juvenil se enfrento al Zaratuz consiguiendo vencer por 31-24 rompiendo el partido en la segunda mitad (descanso 14-12) siendo la maxima anotadora nuevamente Naiara Elgarresta con nada menos que 16 goles. El equipo cadete se enfrentaba al Ereintza el día 3 sabado a las 17,30 en Errenteria, pero las jugadoras del equipo local no se presentaron (el entrenador si) quedando el encuentro en manos del Comite de Competición.