El equipo cadete se enfrento en Zarautz el domingo día 6 a las 12,15 horas en un bonito choque donde las donostiarras comandaron desde el principio en el marcador, cabiendo destacar la actuación de Nahiara Silva con 8 goles y de Enara Martinez con 6 goles. Al descanso se llego con 8-12. Este era el ultimo encuentro de liga territorial habiendo quedado el Bera Bera en 3º posición. El proximo encuentro sera ya de Copa de Gipuzkoa el domingo día 27 contra el Urnietako en Bidebieta a las 12,00 horas. El equipo juvenil jugo en Eibar contra el Arrate el sabado día 5 a las 17,00 horas y donde se evidencio la diferencia actual que hay entre ambos conjuntos, realizando un buen encuentro las donostiarras llendose ya al descanso con un favorable 9-13. La dinamica del segundo tiempo fue similar siendo el resultado final de 18-25, destacando nuevamente el gran acierto goleador de Naiara Elgarresta que consiguio 13 dianas. El proximo encuentro sera en Bidebieta el domingo día 13 a las 10,00 horas contra el Legazpia ultimo encuentro del Torneo Federación en donde nuestro equipo Bera Bera va a quedar campeón.