El sabado día 5 a las 19,30 visito Bidebieta el equipo catalan del Arrahona penultimo clasificado y que cuenta en sus filas con la jugadora ex Bera Bera Eider Rubio que estuvo acompañada en la grada con un grupo de familiares y amigos animandola. El encuentro como se preveia resulto ser de puro tramite, aunque costo romper la dinamica en la que el equipo donostiarra estaba sumido en la primera parte, donde no terminaba de centrarse y ajustar la defensa. Estos primeros treinta minutos fueron de continuos empates jugando las catalanas comodamente. Al descanso se llego con ventaja minima de 14-13. El encuentro cambio radical despues del descanso y poco a poco el Akaba se fue arriba con mucha más rapidez y soltura, evidenciando el Arrahona su capacidad de reacción llendo ya a corriente del equipo local. Cabe destacar la actuación de Anna Andryushchenko que ademas de los 5 goles marcados, consiguio romper continuamente la defensa provocando exclusiones y penaltis. Igualmente destacar a Nely Carla por su eficacia goledora ya que su marcador personal subio en esta ocasión a 14 goles, convirtiendo en gol todas las penas maximas que lanzo su equipo (10 de 10). El proximo encuentro del Akaba es en tierras navarras contra el Itxako de Estella, encuentro vital para las aspiraciones finales de ambos conjuntos. Este encuentro sera dirigido por los colegiados internacionales Sres.Muro y Rodríguez y se jugara el sabado día 12 a las 18,00 horas.