El Viernes en Askartza a las 21,00 jugaba el Bera Bera un partido aplazado consiguiendo vencer por 16 - 18 despues de haber llegado al descanso con empate a 8 goles. La maxima anotadora donostiarra en esta ocasión fue Patricia Elorza con 7 goles. Al día siguiente sABADO en partido trascendental en Ermua a las 18,00 horas el Bera Bera se jugaba la 2ª plaza que le daba posibilidades de jugar la fase de ascenso, pero en esta ocasión el equipo local del Ermua fue superior imprimiendole al juego una gran velocidad y entrega que supero a las donostiarras desde el comienzo del encuentro. El resultado final fue de 28-23 llegandose al descanso con un 16-11 diferencia que resulto a la larga suficiente para ganar el partido. Igualmente en esta ocasión fue Patricia Elorza la maxima goleadora con 7 goles