Como ya se preveia la dificultad para superar una diferencia de 5 goles que las hungaras endosaron a las donostiarras en el partido de ida era evidente, ya que el Dunaferr no solo es el campeón de Hungría sino que es un gran veterano de competiciones europeas. Bidebieta vivio un gran encuentro con un publico entregado que abarroto el pabellón y que pudo ver como el Akaba hechaba el resto para intentar superar la eliminatoria. Como ya es habitual y bien conocian las hungaras la defensa de las donostiarras estuvo esplendida de menos a más, cerrando las penetraciones y viendose solamente superada por los disparos desde 10 mts. de su lateral izdo.del Dunaferr Hortenzia que marco 7 goles. Los 10 minutos primeros de partido supusieron un gran obstaculo para el resultado final ya que el equipo rival se fue en el marcador, lo cual hizo que las donostiarras perdiesen la 1ª parte en volver a nivelar el partido consiguiendolo al final llegandose al descanso con una minima diferencia 10-11 En la 2ª parte el Akaba hecho el resto consiguiendo estar por delante en el marcador con diferencias que oscilaban entre 2 y 3 goles insuficientes para superar la eliminatoria, pero el afan de superación fue importante ya que las donostiarras lo intentaban una y otra vez. Al final no pudo ser pero todos los aficionados y publico en general fueron testigos del esfuerzo y trabajo realizado quedandoles como premio menor la victoria del encuentro. Destacar la labor del equipo en su conjunto y en especial elñ acierto de Nagore Cipitria que marco 7 goles. El proximo compromiso del Akaba sera la Copa de S. Mª. La Reina que se celebra en L´Eliana (Valencia) y donde en 4º. de final se enfrentan al Itxako de Estella el Jueves día 27 a las 21,00 horas televisado por Teledeporte con arbitraje de los colegiados valencianos Sres. Ayesta y Tejedor. ¡¡¡ SUERTE AKABA !!!