El 2ª Nacional se enfrento en Bidebieta al lider de la liga el Aiala Zarautz el sabado 15 a las 19,30 horas. El partido fue muy igualado tal y como refleja la clasificación entre los dos equipos que la lideran. En el partido de ida el Zarautz consiguio vencer en su casa, pero en esta ocasión el Bera Bera no ha podido pasar del empate(21-21. Descanso 10-10). Las donostiarras estuvieron dirigidas por Txomin Iceta ante la ausencia por trabajo de su entrenador Javier Iriarte.Destacar por el Bera Bera el trabajo de todo el equipo y en especial en esta ocasión a Patricia Elorza que marco 7 goles. El equipo cadete se enfrento el domingo 16 a las 12,00 horas en Bidebieta al Urnietako en partido aplazado venciendo sin dificultades el equipo local ya que encarrilo el partido desde el inicio llegando al descanso con ventaja de 14-8 aumentando hasta el resultado final de 32-22. Cabe destacar por el Bera Bera a Enara Martinez con nada menos que 12 goles. El equipo juvenil se enfrento en Bidebieta el sabado 15 a las 18,15 horas al Pulpo de Zumaia uno de los equipos más complicados de la categoria consiguiendo las donostiarras realizar un gran encuentro llegando al descanso con ventaja de 12-10 que fue neutralizada por el rival en la 2ª parte. Resultado final 22-22 destacando por el Bera Bera Roxana Citu y Nahiara Elgarresta con 7 goles cada una.