El miercoles 19 el Akaba viajaba e LLeida ha cumplir con el compromiso liguero aplazado por su enfrentamiento en competición europea. Las donostiarras cansadas del viaje por tierras hungaras sabian de lo mucho que se jugaban ambos equipos, las guipuzcoanas por mantenerse arriba y las catalanas para no entrar entre los que se jugaran el descenso. Tal como se preveia el Lleida salio a por todas manteniendo una constante lucha por sacar el partido adelante.El Akaba aguanto la primera parte llendo al descanso perdiendo por la minima diferencia (9-8). La reanudación comenzo con el mismo sintoma, hasta que en el minuto 40 las donostiarras coguieron una ligera ventaja en el marcador que ya no soltaron hasta el pitido final. Igual que en Hungría cabe destacar al equipo en general en labores defensivas, siendo en ataque las más descatadas Tati Garmendia y Nely carla Alberto con 5 goles marcados cada una. El encuentro fue arbitrado por los catalanes Clapes y Martorell. El proximo encuentro sera el partido de vuelta en competición europea EHF en Bidebieta el día 23 domingo a las 12,00 horas televisado por ETB.