El Akaba salio derrotado de Dunaujvaros tras un encuentro vibrante donde con una magnifica defensa consiguio traer un resultado que mantienen las espadas en alto de cara al partido de vuelta. Ante una afición entregada con el equipo local y unos arbitros totalmente caseros, las donostiarras mantuvieron la compostura y rompieron los pronosticos que en tierras hungaras preveian, ya que esperaban una mayor y contundente diferencia de goles. El Akaba con una defensa fuerte de 5-1 aguanto el vendabal local en la primera parte pudiendo ir al descanso con 13-9 y en el 2º periodo tuteo a las hungaras sin descuidar un apice su defensa. Tati Garmendia sujeto bien los desplazamientos de balón en el ataque local así como a su central y organizadora Anita Bulath. Solo rompio el cerco donostiarra Ivet Nagy con 8 goles. Por parte del Akaba destacar el trabajo de grupo en defensa y el desparpajo de la joven Nely Carla Alberto que consiguio marcar 5 goles. El partido de vuelta sera el día 23 a las 12,00 horas en Bidebieta, dirigido por los arbitros griegos Paraschos y Korres, representando a la EHF el delegado britanico Sr. Willis La Directiva del Bera Bera celebrara un encuentro de puertas abiertas para facilitar la presencia de aficionados y publico en general que apoye y arrope al equipo, para así entre todos conseguir superar un eliminatoria que es factible. ¡¡¡SUERTE AKABA!!!