Bidebieta recibio el miercoles día 12 a las 19,30 horas al Alucine Sagunto a las ordenes de la ex-entrenadora del Bera Bera Reyes Karrere, que asumio llevar la dirección del equipo valenciano la jornada anterior. El Akaba desarboló al Sagunto con más comodidad de la esperada, adaptandose mejor al ritmo de juego rapido que tuvo el encuentro.Encarrilo pronto el partido para evitar sorpresas innecesarias,llendo al descanso con un claro 19-12. Los problemas llegaron en la primera parte a la hora de culminar las numerosas oportunidades claras en jugadas de ataque. El Sagunto sobrevivio gracias a la central Alonso que marco la referencia del equipo valenciano en labores ofensivas. La segunda mitad no tuvo color ya que la defensa local apreto y gracias a los contraataques nada pudo hacer el Sagunto. Volvio a destacar Nely Carla que fue la maxima anotadora del encuentro con 8 goles. El proximo partido sera en Dunadivaros (Hungría) el sabado día 15 a las 18,00 horas contra el Dunaferr en competición europea E.H.F. siendo los arbitros del encuentro los gemanos Fleisch y Rieber y el delegado federativo el griego Zalonis. ¡¡¡ SUERTE !!!