El sabado día 1 a las 19,30 en Bidebieta se enfrentaron el Akaba Bera Bera y el Iznalloz - Venta Nava de Granada, en un partido que se puso muy complicado para las donostiarras, ya que no conseguian materializar las numerosas ocasiones que tuvieron (hasta 25 veces erraron), donde unas veces la portera, las imprecisiones o los postes hacian que el marcador local no avanzase. Mientras el Iznalloz conseguia perforar la meta donostiarra con más facilidad y acierto lo que hizo al equipo visitante crecerse y plantar cara durante muchos minutos del encuentro. El Akaba salio con idea de resolver pronto colocandose en el minuto 10 con un marcador favorable de 6-2 que fue un espejismo ya que para el minuto 15 habían igualado el partido y estuvieron en continuados empates, llegando al descanso con minina ventaja local de 11-10. El comienzo de la 2ª parte parecia un calco de la primera, consiguiendo despegarse las locales pero remontando en seguida las granadinas y poniendo dificiles las cosas al Akaba, que veia para colmo de males la descalificación de uno de sus baluartes Tati Garmendia, roja en el minuto 49. La serenidad y aplomo en los lanzamientos de penalti de Nely Carla Alberto mantuvieron vivo al Bera Bera, consiguiendo ajustar un poquito mejor la defensa en los ultimos diez minutos y dandole la vuelta al marcador. La maxima goledora del encuentro fue la donostiarra Nely Carla Alberto con 9 goles (7 de penalti). El proximo partido sera en Las Palmas contra el Rocasa el sabado día 15 a las 18,00 hora canaria. Dirigiran el partido los colegiados navarros Belloso - Elcano.