El equipo de 2ª Nacional jugo el Sabado día 25 en Bilbao contra el San Adrian consiguiendo superar el encuentro sin complicaciones. Con un juego seguro llevo el partido de principio a fin mandando comodamente en el marcador. Al descanso el resultado era de 8-16 aumentando al final del mismo a 18-26. Cabe destacar el juego colectivo donde 9 de sus jugadoras marcaron algun gol, destacando como maxima realizadora a Idoia Cearreta con 5 goles. El proximo partido lo juegan en Bidebieta el domingo día 2 a las 10,00 horas contra el Ereintza de Errenteria. El equipo juvenil se enfrento al Arrate el domingo día 26 a las 12,00 horas venciendo por 26-22 (descanso 14-10). A pesar de ser el rival el ultimo de la tabla jugo un partido serio y complico en más de una ocasión al equipo local, aunque el marcador estuvo en todo momento controlado por las donostiarras. Las maximas realizadoras del Bera Bera fueron Roxano Citu y Nahiara Elgarresta con 7 goles cada una. este equipo ya ha terminado la Liga y el proximo fin de semana descansara hasta el comienzo de la Copa Federación. El equipo cadete se enfrentaba al Urnietako el domingo día 26 a las 10,00 horas en Bidebieta pero las urnietarras no se presentaron al encuentro. El proximo día 1 se enfrentan en Legazpia a las 16,00 horas al equipo local.