En esta ocasión los diferentes equipos de balonmano han conseguido superar sus encuentros afianzandose cada uno en sus correspondientes clasificaciones. El 2ª Nacional se enfrentaba el domingo día 19 a las 12,30 en Baraclado con el Dosa Salesianos en un partido que en principio parecia comodo para las donostiarras,se las vieron y desearon para romper el partido hecho que ocurrio en la 2ªparte. Al descanso se llego con empate a 12 goles. Si la primera parte no fue acertada para las jugadoras del Bera Bera, donde fallaron más de la cuenta, el segundo tiempo fue todo lo contrario,saliendo como un vendabal haciendo un parcial de 4-16 y un resultado final en el marcador de 16-28. Las maximas anotadoras donostiarras fueron en esta ocasión Idoia Cearreta y Patricia Elorza con 7 goles. Cabe destacar la vuelta a la competición recuperada de su lesión Amaia Otero que en menos de 10 minutos marco 3 goles, demostrando que esta ya casi en forma.¡¡¡ Enhorabuena, Amaia !!!. El proximo partido lo juegan en Bilabao el sabado 25 a las 20,30 horas contra el San Adrian. El equipo juvenil jugo el Sabado día 18 a las 16,00 en Legazpia contra el Aitxuri consiguiendo un amplio resultado de 21-29. El equipo realizo un buen partido, destacando la facilidad goleadora de la donostiarra Naiara Elgarresta que marco la friolera de 17 goles. El proximo partido lo juegan en Bidebieta el domingo día 26 a las 12,00 horas contra el Arrate. El equipo cadete jugo en Bidebieta el domingo 19 a las 12,00 horas contra el Amenabar Zarautz, resultando una primera parte bastante igualada donde ambos equipos querian llegar al descanso con ventaja, pero fueron las donostiarras quienes lo consiguieron por un apretado 10-8. En una mejor 2ª parte el Bera Bera marco las diferencias, llevando en todo momento la iniciativa consiguiendo un resultado final de 18-13, siendo la jugadora mas destacada Nahiara Silva que marco 6 goles. El proximo encuentro lo disputaran en Bidebieta el domingo día 25 a las 10,00 horas contra el Urnietako.