El publico ha podido presenciar un gran equipo como es el campeonisimo Osito l´Eliana que en una gran primera parte ha sacado la suficiente renta para no pasar ningun tipo de apuros, dedicandose a mantener una ventaja prudencial que no les inquietara. Con unos ataques rapidisimos y un gran acierto de cara a porteria ha desarbolado a las donostiarras que no han acertado a parar el juego de las valencianas, no acompañandoles la suerte ni acertando de cara a gol, llegando al descanso con un 7-16 que sentenciaba practicamente el encuentro. A pesar de ello el Akaba salio en la segunda parte enrabietado y con ganas de demostrar que lo podian hacer mejor, ajustando la defensa y con casta de cara a porteria superandoles en velocidad y superando en goles (13-10) pero ya insuficiente para algo positivo. La maxima anotadora ha sido Elisabeth Pinedo con 6 goles. El proximo partido sera en Almeria contra el Vicar el domingo 19 a las 13,00 horas.