Efectivamente el Sabado 11 con presencia de ETB y con el pueblo de Andoain volcado con el Bera Bera, se vivio un interesante partido de competición europea. A pesar de venir las donostiarras con una renta de 9 goles a favor del partido celebrado el día anterior en Bidebieta, el encuentro se complico para el Akaba desde su inicio y a punto estuvieron de tener un gran susto deportivo, ya que el equipo turco llego a ponerse por delante en el marcador de 7 goles. El equipo donostiarra no encontro su juego hasta los ultimos 10 minutos, maquillando el marcador final gracias al parcial de 8-1 que endoso a las otomanas. Al descanso se llego con un 15-12 a favor del Ankara que jugaba de equipo local. Como ya se habia dicho el equipo turco no vino a Donostia a pasar un puro tramite y en este segundo encuentro sacaron a relucir todo su potencial para complicar la eliminatoria a las donostiarras Al comienzo del encuentro las autoridades locales entregarón unos recuerdos a los equipos, arbitros y delegado federativo en presencia de 700 espectadores. La maxima realizadora del encuentro fue Esme Lopez con 6 goles