El equipo donostiarra doblego a las turcas en el primer encuentro de la eliminatoria europea E.H.F. con un juego rapido y eficaz que desarbolo el juego del Ankara. Con una defensa 5-1 que no supieron deshacer las turcas y que les complico mucho su ataque solo pudieron mantener el tipo los 15 primeros minutos de juego, ya que apartir de ese momento las donostiarras se asentaron y serenaron su juego comenzando a sacar diferencias en el marcador. Al descanso se llego con ventaja de 4 goles (13-9). En el 2º tiempo las donostiarras salieron en tromba y con rapidos ataques se marcharon definitivamente en el marcador. Cabe destacar la actuación de Cruz Robles en la porteria y de Elisabeth Pinedo que marco nada más y nada menos que 13 goles. El partido de vuelta se celebrara en Andoain, mañana sabado a las 16,45 horas, siendo retransmitido el encuentro por E.T.B.