En Bidebieta el domingo a las 10,00 horas el Bera Bera de 2ª Nacional se enfrento al Ermua, un equipo que se encontraba a iguales puntos en la clasificación y que viene haciendo una bonita temporada. El encuentro fue muy disputado ya que el Ermua no venia dispuesto a salir derrotado de este envite. Comenzo el encuentro con ventajas en el marcador por parte de las vizcainas, hasta que mediada la primera parte el Bera Bera consiguio colocarse por delante una vez que consiguio serenar su juego, incrementando poco a poco las diferencias llegando al descanso con un 13-8. La segunda parte siguio con la misma tonica, con un Ermua muy luchador intentando recortar distancias, llegando a estar a un gol de las locales, momento en que el Bera Bera volvio a distanciarse manteniendo hasta el final la diferencia, resultando un marcador final de 25-20. Las maximas anotadoras del encuentro fueron Ruth Calleja y Ainara Perez con 6 goles cada una de ellas. El equipo juvenil se enfrento en Bidebieta el Sabado a las 18,30 horas al Ereintza, en un encuentro donde ambos equipos se jugaban mucho y demostraron con su juego el interes del mismo. El equipo de Errenteria fue todo el encuentro por delante en el marcador con diferencias minimas. Al descanso se llego con un 9-12 manteniendose la misma tonica hasta el final del encuentro con el resultado final de 20-25. La maxima goleadora donostiarra fue Naiara Elgarresta con 7 goles. El equipo cadete jugo el domingo en Errenteria contra el Ereintzaq a las 10,30 horas, saliendo derrotado de un choque muy disputado. Al descaso se llego con un 7-10 a favor del Bera Bera, pero en el segundo tiempo el equipo local consiguio dar la vuelta al marcador, dejando el marcador final en un 22-18. Las maximas goleadoras donostiarras fueron Enara Otero y Enara Martines con 5 goles cada una.