El equipo de 2ª Nacional se enfrento en Muzkiz (Vizcaia) al Petronor consiguiendo una clara victoria por 15-29 (descanso 7-18). En la primera mitad el Bera Bera cimento la victoria ante un flojo rival, lo que permitio que todas las jugadoras del equipo tuviesen su ración de juego y de goles, destacando Itxaso Egaña como maxima anotadora con 7 tantos marcados. El equipo juvenil se enfrento en Zumaia al Pulpo consiguiendo un valioso empate a 14 goles (descanso 5-4),fue un partido muy igualado donde cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria, destacando Naiara Elgarresta que marco 5 goles y Roxana Citu que consiguio 6 goles. El equipo cadete jugo a continuación del juvenil en Zumaia contra el Pulpo perdiendo por 19-15 (descanso 13-6). Las cadetes perdieron el partido en la primera parte ya que los 7 goles de ventaja con los que se llego al descanso fuerón muchos para remontar con el buen juego que experimentaron en la 2ª parte. La maxima anotadora del equipo donostiarra fue Enara Martinez con 8 goles.