El 2ª Nacional solvento con apuros su encuentro con las vizcainas del Askartza por 19-18. En un primer tiempo donde los fallos de las donostiarras fueron continuos y donde el Askartza vio la posibilidad de llevarse el partido, el Bera Bera a partir del minuto 25 consiguio empatar el encuentro e irse al descanso con un parcial minimo en contra de 6-7. El 2º periodo trajo una reacción encadena de las donostiarras consiguiendo en 15 minutos un parcial de 8-2 y encarar el final del partido con más tranquilidad cosa que no tenian en mente las vizcainas que apretaron hasta conseguir a falta de 5 minutos empatar en el marcador a 17. Los ultimos minutos fueron un toma y daca donde las jugadoras de casa supieron mantener la ventaja minima que les dio la victoria. La maxima anotadora fue Patricia Elorza con 5 goles. El equipo juvenil consiguio derrotar en Eibar al Arrate en un encuentro en donde las donostiarras impusieron su ritmo de juego para terminar con un resultado final de 13-20. La maxima anotadora fue Naiara Elgarresta con 6 goles. El equipo cadete tras un primer tiempo desastroso no pudo dar la vuelta al marcador, aunque a punto estuvo de conseguirlo, perdiendo por 12-14 siendo la maxima anotadora Nahiara Silva con 5 goles.