Todos sabiamos de lo dificil que resultaria vencer al Ferrobus Mislata, equipo que lidera la clasificación y claro aspirante al titulo de Liga, lo que nadie esperaba era una primera parte como la que realizo el Akaba. Los 15 primeros minutos parecia entrever que el partido iba a resultar reñido y con un marcador ajustado, pero en un momento el panorama cambio y las donostiarras quedaron bloqueadas en ataque, dejando en bandeja a un potente equipo valenciano para irse en el marcador con una renta al descanso más que suficiente para no pasar apuros(5-15). Cuando parecia que ibamos a ver más de lo mismo, nos encontramos con un Akaba diferente, dispuesto a demostrar que lo sabes hacer mejor, poniendo al Ferrobús en dificultades, haciendo un parcial en este segundo periodo de (10-7), insuficiente para remontar, pero si para demostrar que luchan hasta el final. Fue un partido donde la defensa donostiarra siguio en su linea, haciendo que todo un Ferrobús no hiciera más que 22 goles (7 en la segunda parte) cuando hasta la fecha contaba sus victorias superando la treintena en el marcador, pero las donostiarras fallaron en el ataque más de la cuenta. La maxima anotadora donostiarra fue en esta ocasión Elisabeth Pinedo con 5 goles. La proxima jornada de liga sera en la segunda semana de Enero, despues del partido de competición europea. Este parón es debido a la preparación y competición que tiene la selección española para el campeonato europeo. Las donostiarras se preperaran para competir en la Copa ABF que se celebrara en Donostia el 21 y 22 de Diciembre y en los partidos europeos de la EHF a primeros de Enero.