El equipo de 2ª Nacional se enfrentaba en Bidebieta al Bergara consiguiendo un triunfo muy ajustado 19-18 (descanso 9-7)en un partido donde no pudieron contar con jugadoras como Nely carla, Matxalen Ciarsolo e Itxaso Egaña que tuvieron que viajar con el equipo de División de Honor a Elda (Alicante). Las donostiarras con una buena defensa forjaron la victoria, ya que en ataque no estuvieron acertadas.La maxima anotadora del Bera Bera fue Ainara Perez con 5 goles. El equipo juvenil consiguio un buen resultado en Zarautz, consiguiendo imponerse por 12 -14 (descanso 6-7). La portera del Zarautz tuvo una buena actuación no dejando que el Bera Bera se alejara en el marcador. La maxima anotadora del Bera Bera fue Roxana Citu con 5 goles. El equipo cadete tambien trajo de Zarautz un resultado positivo consiguiendo derrotar abultadamente al equipo local por 11-22 (descanso 6-14)realizando un partido completo, siendo la jugadora más destacada del Bera Bera Enara Martinez con 7 goles.