El Akaba no pudo conseguir nada positivo en Elda. El equipo alicantino fue superior a las donostiarras, que aunque pusieron todo su empeño en superar un dificil compromiso, este se les escapo en la primera parte del encuentro. El Elda no queria sorpresas por lo que con un ataque rapido y efectivo supero a las donostiarras en la primera parte, lo que les hizo trabajar el resto del encuentro a un ritmo más tranquilo. Por contra las donostiarras siguen perdiendo claros ataques aunque mantenieron una aceptable defensa. Al descanso se llego con 17-10 en el marcador. La segunda parte cambio de formas, con un Elda manteniendo la ventaja en el marcador pero un Akaba más acertado tanto en defensa como en ataque (el parcial de esta segunda parte fué 14-14) demostrando con su juego el porque esta en lo alto de la clasificación. El Elda consciente de lo que entrañaba para sus aspiraciones este encuentro, no descuido en ningun momento sus efectivos, consiguiendo tras la derrota del Osito en Estella, y despues de haberle vencido al Ferrobús, colocarse al mando de la clasificación. Las alicantinas estan en un momento de forma espectacular siendo en este momento quien más claras opciones tiene para luchar por el titulo de liga. La maxima goleadora por el Akaba fué Elisabeth Pinedo con 8 goles. El proximo encuentro se celebrara en Bidebieta el Sabado día 16 a las 19,30 horas contra el Ferrobus Mislata, siendo los colegiados del encuentro la pareja internacional de Asobal del colegio gallego Fernandez Piñeiro y Permuy Villanueva.