Las donostiarras sufrieron más de la cuenta para vencer en Sabadell. Con una victoria por la minima el Akaba sigue en la zona alta de la clasificación. El partido se resolvio en defensa ante un Arrahona recien ascendido que resulto ser un equipo muy peleón, no dando nunca el partido por perdido. El unico lunar achacable a las donostiarras fue en el aspecto ofensivo, donde no materializo las numerosas ocasiones que tuvo para irse en el marcador. A pesar de ello el potencial defensivo que demostraron fue excelente ya que en los quince ultimos minutos el Arrahona solo pudo marcar un gol. El Akaba tuvo que poner todo su empeño para traer los puntos en juego. Al descanso se llego con el resultado de 12-11 y las maximas anotadoras en esta ocasión fuerón Tati Garmendia y Elisabeth Pinedo con 3 goles. Como dato estadistico tambien fueron en esta ocasión nueve las jugadoras donostiarras que marcarón goles. El proximo partido es el Miercoles día 6 a las 20,00 horas en Bidebieta y sera arbitrado por los colegiados madrileños Gorjon Avila y Rios Martin. Desde aqui animamos a todos los aficionados y publico en general a que acudan para apoyar al equipo y entre todos conseguir la victoria. ¡¡¡ ANIMO !!!.