Partido duro y dramatico para las donostiarras. A pesar de conseguir en varias ocasiones tener el marcador hasta de 5 goles de ventaja, el equipo ha tenido que sufrir mucho para conseguir esta nueva victoria, teniendo que trabajar mucho para mantener el marcador a su favor. Como se preveia el Leganes ha venido a sacar algo positivo y no ha escatimado esfuerzo para complicar las cosas al Akaba. Con un contrataque rapido y una continua lucha con la defensa, las madrileñas ha ido poco a poco manteniendo minimas diferencias como para haber podido dar algun susto. Al descanso se llego con un ajustado 13-12 En el segundo tiempo las donostiarras ajustaron un poco más la defensa y pelearon por sacar el partido adelante, destacando las numerosas intervenciones de la portera Cruz Robles que hizo que no disminuyera las ventajas en el marcador. Las maximas goleadoras fueron Tati Garmendia, Nagore Cipitria y Esme Lopez con 5 goles cada una. El proximo partido sera el sabado 2 en Sabadell contra el Arrahona.