Nuevamente las donostiarra salieron victoriosas y con esta ya son siete de siete los encuentros ganados. Las canarias no pudieron hacer nada ante el vendaval que les vino encima. En un encuentro en que las del Akaba debían ganar para no perder el grupo de cabeza en la clasificación, pusieron todo su empeño para no descuidar el resultado y con un espléndido juego no dieron ningún tipo de opción al Lanzarote para sacar algo positivo. El primer tiempo se vio a las canarias con ganas de poner el partido difícil, pero esa impresión duro tan solo 20 minutos. A partir de ese momento las donostiarras fueron poniendo diferencias en el marcador a base de una buena defensa y un porcentaje alto de acierto en ataque, llegando al descanso con un parcial de 16-11 En la segunda parte el entrenador del Akaba dio salida a las jugadoras que menos minutos están teniendo, encontrándonos y el equipo funciono a la perfección, no dio respiro a las canarias, mejoro todavía más su defensa y su rapidez en ataque y acierto de cara a portería. En los últimos 25 minutos el Lanzarote no pudo marcar más que dos goles, lo que significa el vendaval de juego y acierto que estaban consiguiendo las donostiarras, llegando al final con un marcador de 30-16 y siendo nueve las jugadoras que del Akaba que marcaron. La máxima anotadora en esta ocasión fue Patricia Pinedo con 7 goles. El próximo partido se disputa en Alicante el miércoles 23 a las 19,30 horas contra el Mar Alicante que hasta el momento no ha conseguido ningún punto de los disputados. El equipo saldrá después del entrenamiento del martes y viajaran en bus litera hasta Alicante, pernoctando en el Hotel Rambla. Los árbitros serán los valencianos Ayesta Martín y Tejedor Palacin