Cuarto partido de la Super Liga Femenina y nuevamente el Akaba consigue la victoria, en esta ocasión ante el Plusfresc U.E. LLeida por 22-18. Al descanso se llego con un marcador de 13-7. El entrenador aprovechando la diferencia conseguida en la primera parte para dar minutos y juego a todo el equipo, realizando continuos cambios con el fin de continuar conjuntando al equipo, ante un larga temporada como es en la que nos encontramos. El Akaba jugo sin Anna Andriushchenko que padece un proceso gripal que le mantiene en cama, y de Mayte Morales quien no fue convocada en esta ocasión. El partido tuvo un juego irregular, con numerosos fallos en ataque en ambos equipos, lo que supuso en algunas ocasiones un desconcierto. Las donostiarras con una mejor defensa y un ataque más contundente no paso apuros ya que las diferencias en el marcador llegaron a estar hasta de 8 goles. Las maximas anotadoras del encuentro han sido Vanessa Albardias, Tati Garmendia y Elisabeth Pinedo con 4 goles cada una. En esta ocasión tambien han sido 9 las jugadoras que han marcado. El proximo partido sera en León el Sabado día 12 a las 20,30 horas contra el Teleno León.