Como ya adelantabamos, el partido de Sagunto no iba ha resultar nada facil, y como se vaticinaba hubo que luchar hasta el ultimo suspiro para lograr una victoria muy importante. En una pista donde cualquier equipo va ha sufir por arrancar algo positivo, las donostiarras consiguieron una victoria que se les resistia a lo largo de todo el encuentro. La fé y el pundonor hasta el pitido final dieron el premio deseado. En una primera parte donde el Akaba no lograba estabilizar su defensa pudiendo jugar a placer la pivote y los extremos valencianos las jugadoras del Bera Bera acertando en ataque consiguieron ir al descanso con un resultado comodo 14-12 que mantenia en lo mas alto las esperanzas de conseguir algo positivo. En la segunda parte el Sagunto salio muy fuerte colocandose a 4 goles de diferencia, pero la constancia y la mejora en defensa así como el tono fisico mantenido hasta el final resultaron determinantes para dar la vuelta al marcador. Nueve fueron las jugadoras del Akaba las que terminaron marcando, pero la maxima anotadora con 7 dianas fué Esme Lopez que ya esta cogiendo el tono adecuado despues de su maternidad. El proximo encuentro sera el Sabádo día 5 a las 19,30 horas en Bidebieta. Animamos a los aficionados a presenciar y apoyar al equipo.